You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Festival Pasar Murah di Angke Diserbu Warga
.
photo Devi Lusianawati - Beritajakarta.id

Festival Pasar Murah di Angke Diserbu Warga

Warga Kelurahan Angke dan sekitarnya menyerbu festival pasar murah di Pasar Jembatan Dua di Jalan Tubagus Angke, Jakarta Barat, Sabtu (27/6). Sebanyak 2.000 kupon minyak goreng juga telah disebar untuk ditukarkan dengan satu kilogram minyak goreng dengan harga Rp 9 ribu.

Selain sebagai wujud partisipasi PD Pasar Jaya pada FJGS, pasar murah juga sebagai bentuk kepedulian perusahaan kepada masyarakat yang berpenghasilan rendah

Selain minyak goreng, beragam produk sembako yang dijual murah antara lain daging sapi disubsidi menjadi Rp 90 ribu per kilogram, daging ayam utuh siap masak Rp 25 ribu per ekor, beras Rp 9.300 per kilogram untuk jenis premium super dan telur Rp 21 ribu per kilogram.

Besok, Pasar Murah Digelar di Pasar Jembatan Dua

Kepala Pasar Jembatan Dua, Sri Erawati mengatakan, festival pasar murah ini merupakan rangkaian dari Festival Jakarta Great Sale (FJGS) 2015. Pasar murah yang dilaksanakan pukul 08.00-13.00 ini diadakan di halaman Pasar Jembatan Dua menggunakan dua tenda besar.

"Selain sebagai wujud partisipasi PD Pasar Jaya pada FJGS, pasar murah juga sebagai bentuk kepedulian perusahaan kepada masyarakat yang berpenghasilan rendah," kata Ri.

Ketua RT 05/07, Kelurahan Angke, A Zarkasyi menuturkan, festival pasar murah merupakan momen yang tepat bagi pengusaha dan Pemprov DKI untuk saling berbagi membantu warga kurang mampu di bulan puasa. 

"Semoga kegiatan seperti ini makin sering diadakan, agar yang kurang mampu dapat terbantu memenuhi kebutuhannya," ujar Zarkasyi.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Warga Cempaka Putih Barat Antusias Ikut Ngobrol Bareng Beritajakarta

    access_time10-06-2025 remove_red_eye2953 personFolmer
  2. Sekda DKI Salat Iduladha di Masjid Fatahillah Balai Kota

    access_time06-06-2025 remove_red_eye1145 personFolmer
  3. Pramono Ajak Warga Dukung Penyelenggaraan E-Prix 2025

    access_time08-06-2025 remove_red_eye993 personFolmer
  4. Jakarta Jadi Tuan Rumah Indonesia Water and Wastewater Expo and Forum

    access_time09-06-2025 remove_red_eye855 personNurito
  5. Pramono Pastikan Penyintas Kebakaran Kapuk Muara Tertangani Baik

    access_time08-06-2025 remove_red_eye828 personBudhi Firmansyah Surapati

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik